7 5 Умный Город

7 5 Умный Город

Сегодня подобных ему людей очень много. И захвативший мир коронавирус – тому доказательство. Есть версии, что его природа синтетична, то есть отчасти эта болезнь – результат действий человека. Человека, который вновь зашёл за запретную черту, на ту территорию, куда ему не следовало бы заходить. Сегодня мы пожинаем плоды, условно, таких «коллективных Вермо». Зачастую все эти научные идеи выглядят прогрессивно и привлекательно, но ещё неизвестно, чем это все обернётся для всех нас спустя время. Состоялось приближение к пониманию ключевых факторов, определяющих умные системы.

Надо понять, что творчество необходимо человеку, – без него не будет хлеба. Представление, что сначала хлеб, а потом творчество, – одна из распространённых ошибок.

И до сих пор, ее книги издаются миллионными тиражами. А по мотивам ее произведений продолжают снимать фильмы и сериалы. Всего Кристи опубликовала более 60 детективных романов и 19 сборников рассказов. Ее переводили на другие языки больше всех других английских авторов, за исключением Шекспира. Искусно построенные произведения Кристи отличает поразительное умение направить читателя по неверному следу www.patron-sib.ru. Согласно другой точке зрения, умный человек намного спокойнее относится к критике.

Разумеется, эти факторы искались как системообразующие, то есть те, при которых “умная вещь” может существовать как целостность. В культуре концептуального мышления эти факторы найдены как множества.

Кстати, если вы заметили, что у вас есть эти недостатки — вы умный человек. К сожалению, жизнь доказывает, что есть ситуации, когда этот умный совет бывает практически невыполним. Умный человек всегда сомневается в том, что он умный, а глупый — никогда не признается, что он дурак.

Все это признаки умноподобного поведения но еще не “умности”. Это то, что с нарастающей скоростью делают современные машины, оставаясь машинами. Концептуально ясный ответ на вопрос «что такое умный? » может дать существенный прирост разнообразию умных продуктовых решений и уточнит вектор развития «умного направления». — Умный человек никогда не дает интервью.

Деятельность его комментировать не буду. На ваш вопрос отвечаю — увы, я не умный человек. Но — культурный и хорошо воспитанный. Имя Агаты Кристи известно, наверное, даже тем, кто за всю жизнь не прочитал ни одной книги. Мастер детективного жанра, писатель, прозаик и драматург – она стала легендой при жизни.

Он охотно признает свои ошибки и готов изменить свое мнение по какому-либо вопросу в том случае, если получит достойные аргументы. По мнению одного из пользователей, умный человек никогда не притворяется, что разбирается в какой-либо теме, хотя, на самом деле, ничего в этом не понимает.

Скорее всего, уже сегодня такой город будет нежизнеспособным, поскольку у него не будет автономности и способности поддерживать коммуникации с миром из-за технологического разрыва. Надо понять ограниченность нашего ума.

Comments are closed.